Автор: Shultz69
Описание: Интересный салат с парадоксальными, на первый взгляд, ингредиентами, но очень хорошим вкусом. Его можно есть и холодным и теплым. Мне больше нравится холодный, а еще мне нравится его сытность.
|
Сначала подготовим то, что нам надо пожарить. Это лук, грибы и болгарский перец. |
|
Измельчим всё это вот таким образом. |
|
Раскаляем масло в сковородке, лук туда. |
|
Чуть стал лук помягче, грибы на него. Стоит грибы немного подержать сверху на луке, сразу не перемешивать, так они отдадут меньше влаги и останутся сочными. |
|
Недолго пожарили грибы, и сразу перец. |
|
Вернемся к салату. Китайскую капусту нарежем тонкими, не очень длинными полосками, а крабовые палки просто ломтиками. Капустка здорово легкости придает... |