Автор: olga2121972
Описание: Я очень люблю лазанью за бесконечные вариации с начинкой и прекрасный вкус с любой из них. И поэтому, найдя в журнале "RUSSIAN FOODIE" рецепт супа с таким названием, просто не смогла пройти мимо него. И не зря, скажу я вам. Суп получился превосходный, очень насыщенный, яркий и ароматный.
|
В туже кастрюлю добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить мелко порезанную луковицу до мягкости. Затем добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. |
|
Добавить к луку и чесноку бульон, томаты, томатную пасту и обжаренный фарш. Посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут. |
|
Вкусный, сытный и ароматный суп готов! |