Автор: Ольга Ле
Описание: Август - время ароматных яблок поспевающих в наших садах. Именно яблоки в дуэте с ревенем - лучшая начинка для этого замечательного крамбла. Слой золотистой, ароматной, хрустящей крошки... а под этой корочкой - кисло - сладкая кремовая начинка - устоять невозможно )))
|
Очистить ревень от жёстких прожилок. Порезать на мелкие кусочки. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и порезать мелким кубиком. |
|
Растопить сливочное масло на разогретой сковороде и довести его до золотисто - коричневого цвета и орехового аромата. |
|
Масло остудить. Добавить в него яблоко, ревень, сахар и овсяные хлопья с отрубями от Мистраль. Хорошо перемешать. |
|
Запекать в разогретой до 175 * С духовке 20 - 30 минут. Крошка должна пропечься и стать золотистой. |