Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные кабачки без стерилизации

Автор: tastyminute

Маринованные кабачки без стерилизации

Описание: Мой любимый рецепт маринованных кабачков. Просто, быстро и вкусно. Съедаются мгновенно! Сладенькие, пикантные, хрустящие.

Ингредиенты

Для рассола На 3 литровых банки

Приготовление

Маринованные кабачки без стерилизации ингредиенты Кабачок я режу колечками. Укладываю в банку укроп, чеснок, 2 гвоздички, перец, лавровый лист и кусочки кабачков.

Маринованные кабачки без стерилизации ингредиенты Заливаю кипятком и оставляю на 10 минут. Сливаю воду. Снова заливаю кипятком. В это время готовлю рассол. В почти закипевшую воду добавляю соль, сахар и уксус. Довожу до кипения. Сливаю воду из банок и сразу заливаю рассолом.

Маринованные кабачки без стерилизации ингредиенты Закатываю крышки, переворачиваю банки вверх дном - и под теплое одеяло на пару суток. Я указала рецепт на 3 литровых баночки. Но это так... попробовать. Обычно я сразу заготавливаю 5 - 6 кг кабачков. До весны еще ни разу не оставались! Попробуйте. Рецепт проверенный и очень простой!






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Маринованные кабачки без стерилизации — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru