Автор: мясная душа
Описание: Хлебцы - это очень просто и очень полезно. А ещё они очень долго хранятся и им можно придать абсолютно любой вкус...
Вы пробовали когда-нибудь томатные? Попробуйте! Очень хороши с супчиком на обед или с кусочком ветчины или паштета на завтрак. Угощайтесь!
|
Подготовим наши ингридиенты. |
|
В чаше миксера смешаем: муку, соль, соду, хлопья, яйца, мед, молоко. Все хорошо перемешиваем и дадим постоять минут 15, чтоб набухли хлопья. |
|
Разводим томатную пасту в 100 мл теплой воды. |
|
Добавляем томатную пасту. Тесто стало очень красивого красно-оранжевого цвета! |
|
Очень захотелось добавить остроты: раздавим чеснокодавилкой зубчик чеснока и мелко порубим базилик. |
|
Застелем противень бумагой для выпечки. Смажем растительным маслом (на всякий случай, если бумага не очень хорошего качества). Выкладываем наше тесто на бумагу слоем в 5 мм. |