Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатно-овсяные хлебцы

Автор: мясная душа

Томатно-овсяные хлебцы

Описание: Хлебцы - это очень просто и очень полезно. А ещё они очень долго хранятся и им можно придать абсолютно любой вкус... Вы пробовали когда-нибудь томатные? Попробуйте! Очень хороши с супчиком на обед или с кусочком ветчины или паштета на завтрак. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Томатно-овсяные хлебцы ингредиенты Подготовим наши ингридиенты.

Томатно-овсяные хлебцы ингредиенты В чаше миксера смешаем: муку, соль, соду, хлопья, яйца, мед, молоко. Все хорошо перемешиваем и дадим постоять минут 15, чтоб набухли хлопья.

Томатно-овсяные хлебцы ингредиенты Разводим томатную пасту в 100 мл теплой воды.

Томатно-овсяные хлебцы ингредиенты Добавляем томатную пасту. Тесто стало очень красивого красно-оранжевого цвета!

Томатно-овсяные хлебцы ингредиенты Очень захотелось добавить остроты: раздавим чеснокодавилкой зубчик чеснока и мелко порубим базилик.

Томатно-овсяные хлебцы ингредиенты Застелем противень бумагой для выпечки. Смажем растительным маслом (на всякий случай, если бумага не очень хорошего качества). Выкладываем наше тесто на бумагу слоем в 5 мм.

Томатно-овсяные хлебцы ингредиенты Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Через 10 минут после начала выпечки выньте противень и нарежьте хлебцы. Отправьте обратно в духовку до полной готовности.


А теперь угощайтесь!



Мой любимый вариант: плаленный сыр, базилик о ломтик помидора!



Маленькие помидорки - мои самые любимые - и в консервацию хороши и в салат и на бутербродик!



Томатно-овсяные хлебцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru