Автор: mizuko
Описание: Очень полезные, но, тем не менее, ещё и очень вкусные маффины. Много-много яблок в сочетании с небольшим количеством теста и легким ароматом корицы!
|
Муку с разрыхлителем и корицей просеять. Добавить овсяные хлопья. |
|
Я взяла овсяные хлопья "Геркулес традиционный" ТМ Мистраль. |
|
Масло взбить с сахаром. Сахар я тоже взяла ТМ Мистраль. |
|
Добавить яйца и мед, всё хорошо взбить. |
|
Яблоки вымыть, обсушить, натереть вместе с кожурой на крупной терке. |
|
Добавить в тесто, хорошо перемешать. |
|
Распределить тесто по формочкам, предварительно смазанным маслом, заполнив их на 2\3, так как маффины еще поднимутся. |
|
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита! |