Автор: mizuko
Описание: Пончики любят очень многие, а сырные пончики еще вкуснее обычных. Хрустящие сверху, а внутри - нежнейшая сырная начинка. В качестве закуски такие пончики просто незаменимы!
|
Сыр натереть на мелкой терке. Это самое сложное в приготовлении этого блюда. |
|
Добавить яйцо, муку, листики тимьяна, овсяные хлопья и замесить тесто. |
|
Для приготовления этого блюда я взяла овсяные хлопья "Геркулес традиционный" ТМ Мистраль. |
|
Сформируйте шарики. |
|
И обваляйте их в мелких сухарях |
|
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики. |
|
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло и подать к столу. |
|
Приятного аппетита! |