Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень вкусные, сочные, ароматные с пикантной начинкой. Такие рулетики не стыдно подать и на праздничный стол.
|
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. |
|
Шампиньоны измельчить и обжарить до готовности. |
|
Смешать перец и грибы. Добавить по вкусу чеснока. |
|
Добавить натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить начинку. Все перемешать. |
|
Баклажан нарезать на тонкие пластинки и обжарить. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. |
|
У нас недавно начали продавать бескостные окорочка. Очень удобная штука. Вот их я и использовала. Можно взять филе с грудки. Мясо отбить, приправить солью и перцем. |
|
На мясо уложить 2 пластинки баклажана. |
|
Затем начинку. |
|
Свернуть в рулетик и завернуть в 2 пластинки бекона. |
|
Уложить в форму для запекания и отправить в горячую духовку на 30-40 минут. |