Автор: milovar luck
Описание: Эти булочки, действительно, стоит попробовать. Они такие нежные, что просто тают во рту, а сырный крем, нотка чеснока и ароматная петрушка делают их по-настоящему волшебными
|
Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды |
|
Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час |
|
Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета |
|
Влить молоко и довести на медленном огне до кипения, смесь загустеет. Затем добавить сыр. Остудить до комнатной температуры и добавить измельченный чеснок. |
|
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать сырным кремом, посыпать мелко нарезанной петрушкой |
|
Свернуть рулетом и нарезать острым ножом на 16 частей. Крем может слегка вытекать. Ничего страшного. |
|
Выложить булочки в смазанный маслом противень и выпекать при 190 градусах около 25 минут |
|
Готовые булочки можно смазать чесночным маслом, которое сделает их еще ароматнее. Приятного аппетита! |