Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Валенсийская паэлья с кроликом

Автор: fanny

Валенсийская паэлья с кроликом

Описание: Рецепт из августовского номера журнала "Гастроном". Сразу запала на этот рецепт. Приготовила вчера по поводу ДР сына. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Валенсийская паэлья с кроликом ингредиенты Необходимые продукты.

Валенсийская паэлья с кроликом ингредиенты Курицу и кролика порубить кусками. Помидоры очистить от кожицы (залейте их кипятком на пару минут), порезать. Сковороду поставить на сильный огонь, влить масло, разогреть его. Выложить куски курицы и кролика на сковороду и поджаривать минут 10, постоянно помешивая.

Валенсийская паэлья с кроликом ингредиенты Убавить огонь до среднего. В центр сковородки выложить помидоры, посыпать их паприкой и шафраном.

Валенсийская паэлья с кроликом ингредиенты Поверх помидоров положить стручковую и белую фасоль. Перемешать содержимое сковороды, влить столько холодной воды, чтобы она только покрыла все ингредиенты паэльи. Довести до кипения. Аккуратно всыпать рис, чтобы он заполнил все свободное пространство.

Валенсийская паэлья с кроликом ингредиенты Огонь убавить до минимума, готовить, пока рис не впитает всю воду, около 30 минут. Рис изредка помешивать.




Валенсийская паэлья с кроликом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru