Описание: Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.
Ингредиенты
Форель
— 1200 г
Соль
— 90 г
Сахар
— 30 г
Укроп
— 10 г
Апельсин
— 1 шт
Приготовление
1. Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.
2. Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель.
3. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.
4. Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем.
Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Форель слабосолёная в апельсиновом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/