Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Автор: alexey3692

Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Описание: Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление


1. Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.
2. Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель.
3. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.
4. Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем.

Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.

Форель слабосолёная в апельсиновом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru