Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальное пирожное "Красотка"

Автор: Mary Stone

Миндальное пирожное Красотка

Описание: Нежнее нежного! Пирожные буквально тают во рту. Настоящее лакомство для сладкоежек. Эти чудесные пирожные станут идеальным завершением праздничного обеда или ужина.

Ингредиенты

Бисквит Глазурь Начинка

Приготовление

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Миндаль измельчить в блендере до состояния очень мелкой крошки.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Два яйца и сахарную пудру взбить миксером в пышную массу.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Добавить пшеничную и миндальную муку и снова взбить. Влить в смесь растопленное остывшее сливочное масло и перемешать.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Белки взбить в устойчивую пену.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты И аккуратно соединить с подготовленной массой.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Тесто получается достаточно жидким.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Вылить тесто в смазанную растительным или сливочным маслом форму. (размер моей формы 20*20 см). Выпекать в заранее разогретой до 200* духовке в течение 20-25 минут.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Готовый бисквит сначала немного остудить в форме, а затем выложить его на решётку.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Остывший бисквит разрезать вдоль на две части.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Одну часть пропитать джемом и накрыть второй. Пока будем готовить глазурь, бисквит лучше убрать в холодильник.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Для приготовления глазури в охлаждённые белки добавить маленькую щепотку соли и взбить. По мере загустения массы понемногу добавлять лимонный сок. Затем, не переставая взбивать, небольшими порциями ввести сахарную пудру. Глазурь готова, когда белковая масса не легко стекает с венчика, а падает с него. Для цвета я добавила столовую ложку джема.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Глазурью покрыть верх бисквита и отставить на 35-40 минут в сторонку, чтоб глазурь схватилась. Иначе резать бисквит на кусочки будет не очень удобно.

Миндальное пирожное Красотка ингредиенты Разрезать бисквит на квадраты. Украсить по желанию. Я положила на пирожные ягоды черешни.




Приятного вам аппетита!



Эти пирожные-сладкий подарок для замечательного человека, душевного, отзывчивого и доброго, прекрасной девушки, талантливого кулинара Ирины Ирушенька, которая отмечает сегодня свой День Рождения.
Ириша, с праздником тебя, дорогая! Будь счастлива и любима!




Миндальное пирожное "Красотка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru