Автор: ВИКА-72
Описание: Предлагаю на суд достойных кулинаров еще один рецепт рыбного супа для тех, кто, как мой муж, не любит, когда в процессе еды попадаются косточки. Это мой первый рецепт на сайте, поэтому не судите слишком строго.
|
Подготовленную рыбу варим до готовности. |
|
Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. |
|
Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку. |
|
Бульон процеживаем через марлю, ставим на огонь, доводим до кипения. |
|
Картошку режем мелкими кубиками, отправляем в кипящий бульон. |
|
Лук режем как можно мельче. |
|
Морковку трем на мелкой терке. Лук и морковку бросаем в кастрюлю. |
|
Пока овощи потихоньку кипят, выбираем косточки из рыбы. Картошка сварилась - добавляем рыбу. |
|
Приятного аппетита! |