Автор: Татьянаангел89
Описание: Очень простое блюдо, готовиться быстро. Очень нежный, сливочный вкус.
|
Подготавливаем все продукты. Ставим воду для спагетти. |
|
Грибы нарезаем пластами. |
|
Добавляем грибы к чесноку и обжариваем до золотистого цвета грибов. Добавляем приправу. У меня это смесь пяти перцев и итальянские травы. Немного солю. |
|
Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем сливки и тушим минут 10-15. |
|
Спагетти отвариваем и откидываем на дуршлаг. |
|
Добавляем сливочное масло и перемешиваем, чтобы они не слиплись. |
|
Трем сыр и режем зелень. |
|
Теперь накладываем спагетти в тарелку, сверху грибочки с соусом. Посыпаем сыром и зеленью. Все готово! Всем приятного аппетита!) |