Автор: victoria ms
Описание: Индюшачьи сердечки и печень, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Необычное натуральное блюдо. Серштексы дети приняли просто за вкусное мясо. Угощайтесь!!!
|
Вымыть индюшиные сердца и печёнки. Срезать с сердец лишний жир. Из печени удалить прожилки. Сердце разрезать вдоль до середины и развернуть книжкой. |
|
Аккуратно отбить молоточком с обеих сторон, стараясь сильно не дырявить. |
|
Печень очень аккуратно отбить мелким молоточком, не протыкая до доски. Обвалять в панировочных сухарях. |
|
Обжарить в горячем масле с обеих сторон и до готовности. Если при протыкании вилкой появляется прозрачный сок, печень готова. |