Автор: Kuss
Описание: Как говорит мой муж, свинина с картошкой - это беспроигрышный вариант! Сегодня мне захотелось внести в известное блюдо новый вкусовой оттенок.
|
Это наши основные ингредиенты. |
|
Свинину порезать на порционные кусочки и замариновать в огуречном рассоле. У меня рассол от домашних малосольных огурчиков. Свинина мариновалась 4 часа. Солить дополнительно не надо. |
|
Кусочки мяса выложить на противень, укрыв сверху сметано-огуречной "шубкой" и запечь в духовке при t 220 градусов с конвекцией 20 - 30 минут. |
|
Вот и готовое блюдо! На гарнир у меня картофельное пюре, малосольные огурчики и помидорки "черри". |
|
Мясо получилось мягким и сочным, с легким пикантным вкусом и ароматом. |
|
Приятного аппетита! |