Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные в огуречном маринаде

Автор: Kuss

Свиные отбивные в огуречном маринаде

Описание: Как говорит мой муж, свинина с картошкой - это беспроигрышный вариант! Сегодня мне захотелось внести в известное блюдо новый вкусовой оттенок.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные в огуречном маринаде ингредиенты Это наши основные ингредиенты.

Свиные отбивные в огуречном маринаде ингредиенты Свинину порезать на порционные кусочки и замариновать в огуречном рассоле. У меня рассол от домашних малосольных огурчиков. Свинина мариновалась 4 часа. Солить дополнительно не надо.

Свиные отбивные в огуречном маринаде ингредиенты Мясо достать из маринада, обсушить бумажными полотенцами, приправить смесью из 5 перцев и хмели-сунели. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Смешать его с мелко нарезанными малосольными огурцами, тертым сыром, сметаной и хреном.

Свиные отбивные в огуречном маринаде ингредиенты Кусочки мяса выложить на противень, укрыв сверху сметано-огуречной "шубкой" и запечь в духовке при t 220 градусов с конвекцией 20 - 30 минут.

Свиные отбивные в огуречном маринаде ингредиенты Вот и готовое блюдо! На гарнир у меня картофельное пюре, малосольные огурчики и помидорки "черри".

Свиные отбивные в огуречном маринаде ингредиенты Мясо получилось мягким и сочным, с легким пикантным вкусом и ароматом.

Свиные отбивные в огуречном маринаде ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Свиные отбивные в огуречном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru