Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Морская жемчужина"

Автор: fanny

Салат "Морская жемчужина"

Описание: За основу взят рецепт от Скрипкиной Анастасии с сайта say7, но в моей интерпретации, очень простой салат, учитывая, что большинство компонентов - консервы

Ингредиенты

Приготовление


Перепелиные яйца отварить и почистить.
Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке.
Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, красной икрой и небольшим количеством майонеза.
Уложить в салатник, украсить.
Для справки: трубач - это такой морской моллюск.


Салат "Морская жемчужина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru