Автор: Okoolina
Описание: Простая в приготовлении и очень вкусная шарлотка. Ещё один вариант шарлотки, которую я делаю в сезон яблок".
|
Берём всё, что нам понадобится для шарлотки. Очень простой набор продуктов. |
|
В посуду выкладываем 2 ст л сметаны и гасим в ней соду. Разбиваем яйца, выкладываем сахар и хорошо размешиваем. Просеиваем муку. Тесто готово. |
|
Заливаю тестом и перемешиваю произвольно, чтобы каждая долька тестом обволоклась. Ставлю в разогретую духовку на 40 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. |
|
Готова! Вот такая красота! |
|
Так как форма у меня для "перевёртышей", я перевернула шарлотку и сняла форму. Этого делать не обязательно. В ступке разбила 1/2 палочки корицы и тростниковый сахар. получилась пудра. |
|
Присыпала сверху шарлотку. Если вы не будите перевёртывать форму, то присыпьте просто верх пирога. |
Проще-простого, а результат радует!