Автор: obukhov11
Описание: Простой салат с насыщенным мясным вкусом.
|
Ингредиенты для приготовления салата |
|
Свежий огурец натереть на крупной корейской терке. Лишнюю влагу слить. |
|
Картофель отварить в мундире, порезать тонкими брусочками. |
|
Яйца отварить. Яичный белок натереть на терке. |
|
Желток натереть на терке |
|
Колбасные изделия порезать тонкими брусочками. |
|
Репчатый лук мелко порезать. |
|
На дно миски выложить слой желтков, смазать майонезом |
|
Далее слой порезанного лука. |
|
Миску с салатом перевернуть на плоское блюдо. Салат сверху посыпать консервированной черемшой. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! |