Автор: Манюша
Описание: Наш гордый ответ итальянскому салату. В капрезе основные ингредиенты - помидоры, моцарелла и базилик. Заправка - это оливковое масло. В данной версии используются наши вкуснющие розовые помидоры, адыгейский сыр и кинза. То, что часто используется в кавказской кухне. Ещё изменён способ подачи. Идея из журнала "Гастроном".
|
Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками. |
|
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Добавить к салатным листьям. |
|
Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в салат. |
|
Адыгейский сыр нарезать кубиками. |
|
Сыр добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Перемешать. Заправить оливковым маслом. |
|
Приятного аппетита! |