Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капрезе по-адыгейски

Автор: Манюша

Капрезе по-адыгейски

Описание: Наш гордый ответ итальянскому салату. В капрезе основные ингредиенты - помидоры, моцарелла и базилик. Заправка - это оливковое масло. В данной версии используются наши вкуснющие розовые помидоры, адыгейский сыр и кинза. То, что часто используется в кавказской кухне. Ещё изменён способ подачи. Идея из журнала "Гастроном".

Ингредиенты

Приготовление

Капрезе по-адыгейски ингредиенты Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками.

Капрезе по-адыгейски ингредиенты Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Добавить к салатным листьям.

Капрезе по-адыгейски ингредиенты Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в салат.

Капрезе по-адыгейски ингредиенты Адыгейский сыр нарезать кубиками.

Капрезе по-адыгейски ингредиенты Сыр добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Перемешать. Заправить оливковым маслом.

Капрезе по-адыгейски ингредиенты Приятного аппетита!


Сыну очень понравилась эта версия капрезе. Повторяла уже несколько раз. Если вы не любите кинзу, то замените её другой нашей ароматной травкой - петрушкой или укропом. Угощайтесь!





Капрезе по-адыгейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru