Автор: Беннито
Описание: Когда на кухне бабуля и внучка хозяйничают, то жди сюрприза!
Мы немножко " побаловались" и родился вот такой рецепт!
Угощайтесь!
|
Срежем у булочек верх. Крышечки отложить. Вилкой вытащим мякиш, сделаем лодочку. Мякиш отложить. |
|
Ветчину мелко нарезать. Выкладываем первый слой лодочки. |
|
Вот такой у меня сырок плавленый |
|
Немного выдавить плавленного сырка на ветчину, Размазать и придавить хорошенько ложкой. |
|
Лук нарезать на полу кольца, Выкладываем следующий слой. Если готовите для молодой девушки, этот шаг можно пропустить! |
|
Выкладываем мякиш. Опять ложкой хорошо придавить! |
|
В каждую булочку выкладываем по чайной ложке горчицы. |
|
Тонко нарезать бекон, выкладываем на горчицу. |
|
Помидоры черри нарезать на кружочки. Это у нас следующий слой. |
|
Постоянно слегка придавливаем слои. Прикроем пластинками твердого сыра. |
|
Приклоем крышечками и каждую булочку завернем в фольгу. Запекать в духовке при 180гр. 30 минут. |