Автор: Беннито
Описание: Вкусное, ароматное блюдо.
Одни едят гуляш как суп, другие считают его вторым блюдом.
Кто-то ест с хлебом, а кто-то, как мой муж, требует добавить вареный картофель.
Но главное, что гуляш нравится всем!
Угощайтесь и вы!
|
В литр воды добавить перец, можжевельник, лавровый лист и тимьян. Варим 15 минут. Полностью остудить, |
|
Мясо помыть. Залить холодным рассолом и оставить в холодильнике целую ночь. |
|
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. |
|
Мясо нарезать на средние куски. Добавить к луку и моркови. Обжарить. |
|
Добавить томатную пасту. Посолить и поперчить. |
|
Добавить красное вино. Прикрыть крышкой и тушить 90 минут. |