Автор: Мария Доценко
Описание: Печенья много не бывает! Рецепт сладкого крекера на основе кукурузной и рисовой муки поможет разнообразить меню на безглютеновой диете и порадовать наших малышей!
|
Смешиваем сухие ингредиенты - кукурузную муку, рисовую муку, сахар, ванилин, соль, соду. |
|
Добавляем сливочное масло и растираем в крошку. |
|
Добавляем сметану и замешиваем тесто. |
|
Собираем тесто в комок и убираем в холодильник на полчаса. |
|
Затем раскатываем тесто в пласт на листе пергамента, нарезаем печенье и вместе с листом переносим на противень. |
|
Смазываем печенье сгущенным молоком с помощью пекарской кисти. Если сгущенное молоко густое, его нужно чуть-чуть разбавить водой. |
|
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита! |