Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, в обеденный час, сегодня в меню будет птица у нас! Все сливочно, сырно и очень легко! Все сыты, довольны и нам хорошо!
|
Продукты |
|
Бедра вымыть, обсушить полотенцем, снять кожу, добавить специи (паприка, соль, черный перец). |
|
Разрезать бедра на две части, оставить минут на 30 постоять. |
|
На сковороде разогреть раст. масло, нарезать чеснок дольками, обжарить его в течении 1-2 минут, чтобы отдал свой аромат ( только не подгорел) и удалить его. |
|
Выложить в это масло куски курицы. |
|
Обжарить до золотого цвета. |
|
Затем налить немного воды, примерно до половины мяса, убрать огонь и поставить тушиться минут на 40-50. |
|
Для соуса: зелень нарезать. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Сыр и зелень добавить к сливкам. |
|
Все перемешать. |
|
Соус влить к курице, помешать, проверить на специи. |
|
Потушить на совсем маленьком огне еще минут 10. |
|
Курочка готова. |
|
Приятного аппетита! |