Автор: masha vet
Описание: У меня вопрос таков, кто не любит кабачков? Вряд ли человек найдется и по вкусу всем придется! Еще один простой рецепт и если возражений нет, оладьи сделаем друзья! Пускай попробует семья! Крабовых палочек вы не боитесь? Значит за стол с нами вместе садитесь!
|
Продукты. |
|
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить. |
|
Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки. |
|
Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки. |
|
Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку. |
|
После того, как обжарится одна сторона, перевернуть оладьи, накрыть крышкой и довести до готовности. |
|
Выложить оладья на салфетку, для удаления лишнего масла. |
|
Оладьи готовы! |
|
Приятного аппетита! |