Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: У меня вопрос таков, кто не любит кабачков? Вряд ли человек найдется и по вкусу всем придется! Еще один простой рецепт и если возражений нет, оладьи сделаем друзья! Пускай попробует семья! Крабовых палочек вы не боитесь? Значит за стол с нами вместе садитесь!Продукты. |
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить. |
Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки. |
Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки. |
Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку. |
После того, как обжарится одна сторона, перевернуть оладьи, накрыть крышкой и довести до готовности. |
Выложить оладья на салфетку, для удаления лишнего масла. |
Оладьи готовы! |
Приятного аппетита! |