Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Австрийский"

Автор: Маринка

Салат Австрийский

Описание: Готовится очень быстро, съедается моментально, особенно, если в ваш дом неожиданно пришли гости. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца вымыть, отварить, остудить, отделить желтки и белки.
Тунца вынуть из банки, размять вилкой (удалить косточки, если это необходимо).
Луковицу очистить, мелко порезать.
Подготовить салатник.

Ингредиенты выложить слоями: тертые белки - тертый сыр - тунец - майонез (обильно, чтобы пропиталось).
Далее: лук - тертое сливочное масло - тертые желтки - майонез.

Укрыть полиэтиленом, убрать в холодильник для пропитки.
Через 30 минут поставить салатник на стол, угостить всех.

Можно украсить салат тертым сыром и веточками зелени петрушки, укропа - сделать так, как пожелаете.
Тунец можно заменить другой консервированной рыбой.

Салат "Австрийский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru