Автор: NataliM-2015
Описание: Чизкейков на на сайте огромное множество, некоторые похожи на мой вариант. Но я все-таки решила опубликовать рецептик. Во-первых, он реально легко готовится, во-вторых, довольно бюджетный вариант, так-как не требует покупки разных сливок и сыров, ну и в-третьих, он безумно нежный, сочный и вкусный, просто тает во рту. Готовила себе на ДР, слопали моментально. Угощайтесь, друзья!
|
В мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар. |
|
Взбиваем пока сахар не растворится. |
|
Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс. |
|
Творог лучше выбирать не сухой с крупинками, а более кремоообразный и нежный. Его нужно протереть через сито. Добавляя по одному яйцу и сахар, взбиваем наш творог. |
|
Добавляем муку и молоко. |
|
Вот такой кремовой консистенции должн получится начинка. |
|
Из остального теста формируем бортики. |
|
Можно вынимать из формы и резать! |