Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-мексикански

Автор: розочка

Курица по-мексикански

Описание: Вкусная, в меру остренькая курочка, завернутая в лаваш, порадует ваших близких. Моя дочка в восторге и каждый день просит повторения этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-мексикански ингредиенты Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.

Курица по-мексикански ингредиенты Перец нарезаем соломкой.

Курица по-мексикански ингредиенты Лук полукольцами.

Курица по-мексикански ингредиенты Лук и перец потушить в подсолнечном масле 10 минут.

Курица по-мексикански ингредиенты Добавить куриное филе, мелко порезанную петрушку, соль, перец и тушить до готовности.

Курица по-мексикански ингредиенты Сыр натереть на крупной терке. Смешать готовую курицу и сыр.

Курица по-мексикански ингредиенты Смесь выкладываем на лаваш.

Курица по-мексикански ингредиенты Сворачиваем лаваш в трубочку, выкладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут.

Курица по-мексикански ингредиенты Готовим соус: мелко режем помидоры и петрушку. Смешиваем, добавляем соль, перец, сок лимона. Выкладываем рулеты на тарелку и поливаем сверху соусом. Острота блюда зависит от вашего эксперимента с перцем. Я готовила и для детей, поэтому перца положила чуть-чуть. Дочка (а ее очень сложно накормить, тем более блюдами, где есть овощи) была в восторге. Теперь каждый день просит повторить его.




Курица по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru