Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Огуречный салат "Сеул"

Автор: wlad_kargadski

Огуречный салат Сеул

Описание: Легкий вариант. Легкий в исполнении и не менее вкусный салат при изобилии огурцов (и не только). Базовый вариант на 1 кг огурцов (получается 1,5 (1,6) литра) можно легко увеличить объем.

Ингредиенты

Приготовление

Огуречный салат Сеул ингредиенты Огурцы замочить на 2 часа. Помыть, нарезать кружочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать соломкой, Перцы очистить от семян и плодоножек. Болгарский перец нарезать соломкой, перец чили - колечками. Чеснок почистить, нарезать пластинками. Овощи поместить в емкость (кастрюлю), добавить пряности, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Добавить уксус и масло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа.

Огуречный салат Сеул ингредиенты Овощи пустили сок. Переложить в стерилизованные банки, равномерно распределив сок, чтобы он покрыл овощи (если сока маловато, добавить кипяченой воды - ни разу не добавлял)

Огуречный салат Сеул ингредиенты Стерилизовать банки емкостью 0,5 литра - 10 минут (очень удобно в микроволновке (у меня банки разные 0,5-0,4-0,35))

Огуречный салат Сеул ингредиенты Закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть, укутать до полного остывания.


Салат получается яркий, легкий - овощной с перчинкой.

Огуречный салат "Сеул" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru