Автор: Лисенок
Описание: Согласитесь, что со временем надоедает изысканность блюд мясных, в виде стейков, отбивных, карпаччо и т. п. А хочется простого тушеного мяса!
Но и здесь можно как-то отличиться, пофантазировать. Приглашаю отведать свинину в карамели в моем варианте.
|
Вот такой кусок мяса нам понадобится. |
|
Кладем наш кусманчик в пластиковый контейнер и отправляем в холодильник подумать над своей участью часов на 12. Постоит дольше-еще лучше, для нас... |
|
Чеснок режем крупными пластинами. |
|
Смешиваем в чашке соль, сахар и перец черный. |
|
На растительном масле обжариваем чеснок, буквально 3-4 секунды. |
|
И наконец-то долгожданный момент! Подаем мясо! Очень рекомендую к нему вот этот джем-соус!!!http://w ww.povarenok.ru/reci pes/show/129261/ |