Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт-пирожное "Картошка"

Автор: konfetasladkaa

Торт-пирожное Картошка

Описание: Интересный и вкусный торт. Первый раз сделала его около года назад и с тех пор делаю часто. Решила теперь поделиться рецептом с Вами

Ингредиенты

Коржи Начинка

Приготовление


Приготовление коржей. Смешать ингредиенты и замесить тесто для коржей. Разделить тесто на две равные части. Одну часть выложить в форму, проложенную бумагой для выпечки, и наколоть вилкой.

Вторую часть выложить, раскатать, не придавая ровной формы, его потом мы будем крошить в начинку. Выпекать оба коржа при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

Приготовление начинки. Мармелад и орехи измельчить. Второй корж покрошить в миску и добавить остальные ингредиенты для начинки. Все хорошо смешать до получения плотной однородной массы. Смазать первый корж вареньем или джемом.

Выложить начинку на корж и разровнять ее. При желании можно начинку полить шоколадной глазурью. Поставить в холодильник на 4 часа. Торт готов.

Приятного аппетита!

Торт-пирожное "Картошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru