Автор: Mary Stone
Описание: Пирог с рыбными консервами и капустой брокколи, пожалуй, один из самых любимых несладких пирогов в нашей семье. Потому, что отвечает кулинарным предпочтениям и супруга, который очень любит рыбные консервы, и моим-брокколи уважаю. Приготовление не займёт у вас много времени, при этом пирог получается сочным, сытным и вкусным.
|
Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. |
|
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. |
|
Начинка. Рыбу, предварительно слив жидкость из банки, размять вилкой. |
|
Перемешать с измельчённым луком и петрушкой. |
|
Яйца взбить с солью, сливками и мукой. |
|
На тесто выложить рыбу с зеленью. |
|
Залить яично-сливочной смесью. Вдавить в пирог соцветия брокколи. (капусту размораживать не нужно) |
|
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180* в течение 45-50 минут. |
|
Готовый пирог остудить минут 10-15 в форме, затем выложить его на решётку или тарелку. Подавать горячим, тёплым или холодным-одинаково вкусно! |