Автор: Marioka82
Описание: Этот маринад в нашей семье прижился очень давно. Любое мясо в таком маринаде будет вкусно и изысканное, для любителей остренького. Секретный ингредиент маринада-кленовый сироп! Очень вкусный маринад, соблюдайте пропорции и он получится, улетным! Гости остаются в восторге! Главное в рецепте, это правильный соевый соус и настоящая аджика (пастообразная).
|
В миске соединить соевый соус Киккоман, бальзамик и аджику |
|
Мед, кленовый сироп выдавленный через пресс чеснок. Добавить соль и хорошо перемешать. |
|
Голени вымыть |
|
Покрыть маринадом и мариновать около 2 часов при комнатной температуре. Этого времени будет достаточно, для того, чтоб голени хорошо промариновались. |
|
Голени запекала я в духовке при 180 градусах, 30-40 минут. Вкуснее запечь на гриле или решетке барбекю. |