Автор: krolya13
Описание: Перловка готовится дольше остальных круп, поэтому она немножко задвинута, а зря. Попробуйте и не разочаруетесь. А под чернично-мятном "одеялом" можно подавать, как и десерт, т. к. очень вкусно и в холодном виде.
|
Приготовим кашу. Я это делала в мультиварке. Перловую крупу залить 4 стаканами воды и оставить на 1 час (для приготовления в мульте этого достаточно) |
|
Теперь возьмёмся за "одеялко": Чернику соединить с листочками мяты и сахаром. |
|
И взбить |
|
Кашу разложить по бокалам или тарелочкам, сверху полить ягодно-мятным соусом. |
|
Приятного аппетита |
))и решила, что нужно срочно заполнять пробел с перловочкой, и он просто обязан попробовать эту чудесную кашу на молоке, а к ней я добавила его любимую чернику с мятной ноткой. Его бокал очень быстро опустел и он тут же принялся за мой, а бабушкин и дедушкин бокалы я спасала всеми частями тела
Видя это, мой маленький прЫнц сказал "Мамочка, а синеньких зёрнышек больше нет?" Еле уговорила до следующего дня потерпеть.