Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб со шпинатом и козьим сыром

Автор: victoria ms

Хлеб со шпинатом и козьим сыром

Описание: Пшеничный хлеб из двух видов муки со свежим шпинатом, мягким козьим сыром и адыгейской солью на сыворотке. Ароматный, зелёный и воздушный. Угощайтесь!!! Хочу этим утренним ароматным хлебом поздравить с Юбилеем мою дорогую подругу Марию!!! (Поварёнок Манюша). Всего тебе самого прекрасного, доброго и светлого, моя дорогая!!!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб со шпинатом и козьим сыром ингредиенты Подготовим все ингредиенты. Сыворотку нагреть до 40-45*.

Хлеб со шпинатом и козьим сыром ингредиенты Моем и обсушиваем шпинат. Выкладываем шпинат в чашу блендера и добавляем растительное масло.

Хлеб со шпинатом и козьим сыром ингредиенты Измельчаем до однородной массы. Добавляем мягкий козий сыр. Снова измельчаем до пастообразного состояния.

Хлеб со шпинатом и козьим сыром ингредиенты Загружаем в ведёрко хлебопечки ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие. Сверху выкладываю зелёную красоту.

Хлеб со шпинатом и козьим сыром ингредиенты Заливаю подогретой сывороткой. Я пекла хлеб на режиме быстрой выпечки 1час 55 минут.

Хлеб со шпинатом и козьим сыром ингредиенты Хлеб готов. Аккуратно вынимаем буханку. И накрываем чистым, по возможности льняным полотенцем и оставляем до полного остывания, а лучше до утра.


Хлебушек сразу после духовки.





Разрез на утро. Мягкий, сочный, пористый мякишь, больше похожий на закусочный пирог или кекс...





Хлеб со шпинатом и козьим сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru