Автор: МурКатеринка
Описание: В маринаде "Мохито" куриное мясо получается необыкновенно вкусным, нежным, ароматным, с приятной кислинкой лайма. Данный рецепт внесет приятное разнообразие в повседневный рацион, а также не останется незамеченным на праздничном столе. Заходите и угощайтесь :)
|
Лаймы хорошо помыть, выжать сок. |
|
В блендер поместить промытые листья мяты, нарезанный чеснок, соль, ром, сок лаймов и оливково масло. |
|
Добавить сладкий соевый соус Kikkoman. |
|
Взбить в блендере. Маринад готов. |
|
Куриные бедра хорошо промыть и полить маринадом. Перемешать и оставить мариноваться на 40-60 мин. в прохладном месте. |
|
Затем выложить бедра на решетку и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин. до золотистости. Так же куриные бедра можно приготовить и на костре. |