Автор: Нина Галанова
Описание: Классический, на мой взгляд, рецепт Шарлотки, но именно этот вариант у меня получился идеальным (с выпечкой не дружу вообще!!!:)). Наверно все дело в количестве ингредиентов. А ну да!!! Ещё Душа!
|
4 куриных яйца разбить в посуду. |
|
Добавить стакан сахара. |
|
Далее взбиваем яйца с сахаром до пышного состояния (чем пышнее, тем лучше!!!). |
|
Добавляем стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. |
|
Получившееся взбиваем. Должно получиться густое тесто. |
|
Яблоко помыть, очистить от кожуры (можно и не очищать), удалить семена, порезать на кубики и добавить к тесту. |
|
Далее "выливаем" тесто в чашу, разравниваем ложкой. Чашу ставим в мультиварку. |
|
На мультиварке выбираем пункт "Выпечка" и старт. Обычно это 60 минут. Всё! Наша Шарлотка готовится! |
|
Как только мультиварка выключится, открываем крышку и оставляем так минут на 10. |
|
Вынимаем шарлотку из чаши, посыпаем сахарной пудрой и подаем с чаем! |
|
Делим на порции. |
|
Подаем! |