Автор: Koko-chan
Описание: Очень полезная и вкусная каша на завтрак. Выраженный аромат арахиса тут же возбудит аппетит у каждого. А карамелизированные персики просто порадуют с утра. Яркий, незабываемый вкус и аромат этой каши не оставит никого равнодушным.
|
Приготовить ингредиенты |
|
Высыпаем хлопья в кастрюлю, добавляем холодное молоко, щепотку соли и варим на среднем огне, часто помешивая ложкой |
|
Примерно через 5мин, выключаем огонь и накрываем крышкой кастрюлю. Дадим каше настоять несколько минут. |
|
Режем персик дольками |
|
В другую кастрюлю кладем сл. масло, мёд, корицу и включаем огонь. Когда смесь закарамелизируется, выкладываем дольки персика. |
|
Выкладываем кашу в тарелку. Затем выкладываем дольки персика и посыпаем лепестками арахиса. |
|
Сверху польем сироп. Вот и всё! Готова наша каша! |