Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга с перцем под апельсинами

Автор: Dahlia Noir

Семга с перцем под апельсинами

Описание: Очень легкий рецепт! Семга получается сочная, нежная, с пряными нотками трав, а легкая сладость апельсина придает приятную пикантность. Готовится очень быстро!

Ингредиенты

Приготовление

Семга с перцем под апельсинами ингредиенты У меня был целый кусок семги, без костей - уже разамороженное филе на коже. Время на размораживание не учитываем. Разрезаем семгу на порционные куски, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем перцем, лучше его смолоть тут же, прованскими травами и чесночным порошком. Слегка втираем в рыбу. В отдельной мисочке смешиваем 1 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, затем поливаем рыбу и даем постоять 5-10 минут.

Семга с перцем под апельсинами ингредиенты Форму смазываем оливковым маслом, укладываем рыбу, полив оставшимся соусом. Между рыбой выкладываем четвертинки сладкого перца.

Семга с перцем под апельсинами ингредиенты Апельсин разрезаем поперек на тонкие дольки, укладываем на рыбу. На каждый кусочек апельсина капаем соевый соус и посыпаем сухим укропом. Запекаем в духовке 15-20 минут при среднем нагреве.







Вкусное, полезное и легкое блюдо готово, угощайтесь, мои дорогие!

Семга с перцем под апельсинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru