Автор: Беннито
Описание: Начало осени...
Сезон самых красивых базаров! Тут тебе и разноцветные перцы, и ароматные чили перчики! А фасоль.. каких только разцветок не встретишь!
Предлагаю вам чудесное блюдо. Без мяса, но очень сытное!
Попробуйте! Угощаю!
|
Если фасоль старая, то замочите ее на ночь. Если молодая, как у меня, то просто отварите ее до готовности. |
|
Шампиньоны нарежте на кружочки. |
|
Болгарский перец и перец чили нарезать на маленькие кусочки. |
|
Сыр нарезать на кусочки |
|
2 яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать на кружочки. Отложить в сторону. |
|
В миске смешать фасоль, болгарский и чили перцы, шампиньоны, сыр, тимьян. Перемешать. |
|
Миску для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем половину фасолевой смеси. На верх выкладываем нарезаные яйца. |
|
Выкладываем оставшуюся фасолевую смесь. Ставим в духовку и запекаем при 160гр 10 минут. |
|
В отдельной миске смешать молоко, 3 яйца, соль и перец |
|
Налить яично-молочную смесь на фасоль и допекать еще 20 минут при 180гр. |