Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дымляма в казане

Автор: lenokvdovina

Дымляма в казане

Описание: Замечательное узбекское блюдо дымляма очень понравится вашим родным и близким и станет постоянным гостем на вашей кухне!!!

Ингредиенты

Приготовление


Сначала обжариваем мясо в казане на растительном масле, как мясо будет готово, добавляем специи, соль, перец (которые заранее нужно перемешать в чашке) и кладем в казан овощи. Первым кладем лук, далее помидор, специи, затем морковь, чеснок, баклажаны, и специи. Потом кладем перец болгарский, картофель, специи и капусту. Закрываем крышкой готовим минут 10-15 на сильном огне, затем убавляем огонь и тушим 1,5 часа. Приятного аппетита!!!

Дымляма в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru