Автор: mizuko
Описание: Необыкновенно нежный рулет из любимой многими скумбрии. Эта холодная закуска очень симпатично смотрится на столе, поэтому отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного употребления.
|
Полить соевым соусом и оставить мариноваться. |
|
Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn. |
|
Разложить филе мясом кверху внахлёст, посолить по желанию, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики. |
|
Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «валетом», в пищевую плёнку. |
|
Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячим поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания. |
|
Приятного аппетита! |