Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из баклажанов и запеченного перца

Автор: Ксения026

Рулет из баклажанов и запеченного перца

Описание: Красочный, нежный и сочный рулет. Готовится очень просто, даже начинающие кулинары с ним справятся. Посвящается всем любителям баклажанов.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из баклажанов и запеченного перца ингредиенты Перец помыть, обсушить и запечь в духовке до черных подпалин. Затем сложить в пакет и оставить на 5-10 минут. Затем снять кожицу, удалить семена и разрезать пополам.

Рулет из баклажанов и запеченного перца ингредиенты Смешать соевый соус и растительное масло.

Рулет из баклажанов и запеченного перца ингредиенты Баклажаны нарезать пластинами 3-5 мм, смазать с двух сторон маслом и соевым соусом, выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Остудить.

Рулет из баклажанов и запеченного перца ингредиенты Петрушку и укроп мелко нарезать, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, перемешать.

Рулет из баклажанов и запеченного перца ингредиенты На столе расстелить пищевую пленку, сверху нее выложить ломтики баклажанов, 2 штуки в длину и 6 штук в ширину.

Рулет из баклажанов и запеченного перца ингредиенты Посыпать зеленью с чесноком, посолить и поперчить. Сверху - поперек выложить половинки перцев на всю длину рулета (оставив сантиметров 4 в конце свободными, для удобства сворачивания) и тоже хорошо посолить и поперчить.

Рулет из баклажанов и запеченного перца ингредиенты С помощью пленки свернуть рулет по ширине.

Рулет из баклажанов и запеченного перца ингредиенты Плотно обмотав края. Рулет убрать в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Рулет из баклажанов и запеченного перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru