Автор: Marioka82
Описание: Готовлю такие рулетики уже не первый раз, но в тандеме со сладким соусом "Киккоман" они становятся еще вкуснее.
|
Говядину порезать ровными пластинами. |
|
Отбить молоточком. |
|
Замариновать в соевом соусе, я мариновала в соусе терияки. Ушло примерно 2 столовых ложки соуса. Время маринования от 1 часа до 2, этого времени вполне хватает, чтобы мясо хорошо промариновалось. |
|
Кабачок и сладкий перец порезать полосочками, желательно ровными. |
|
Овощи замариновать в соевом соусе, достаточно 1 столовой ложки, время маринования как и у мяса. |
|
Далее выложить овощи на полоску мяса. |
|
Свернуть рулетом. |
|
Сковороду гриль хорошо разогреть, мясо выложить швом вниз и поджарить 2 минуты. |
|
перевернуть на другую сторону и так же дать 2 минуты, чтобы образовались полосочки. Готовим на сухой сковороде без добавления мяса. |
|
После чего рулеты переложить на противень, сверху полить сладким соевым соусом и оправить в предварительно разогретую духовку до 180 на 10 минут. Подавать к столу в горячем виде! Очень вкусно! |