Автор: masha vet
Описание: Хорошо все знаем мы, что нужны в меню блины! Не о том сегодня речь, каждый знает как их печь! А давайте вместе с вами блюдо сделаем с блинами! Лук и сыр у нас хрустящий, будет праздник настоящий! Сырные трубочки вкусно конечно! Завтрак с семьей будет наш безупречный!
|
Продукты |
|
Лук мелко нарезать |
|
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета |
|
Блины выложить на разделочную доску и обрезать края, формируя квадрат |
|
Обрезки от блинов измельчить |
|
Сыр натереть на мелкой терке |
|
Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук |
|
Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями |
|
На середину квадратиков блинов выложить начинку |
|
Свернуть блины трубочками |
|
В миске слегка взбить яйца |
|
Обмакнуть во взбитые яйца фаршированные блины |
|
Затем обвалять их в смеси сухарей и сыра |
|
Разогреть на сковородке сливочное масло |
|
Обжарить блины на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета ( 7-8 минут) степень зажарки выбирайте сами, мы любим очень хрустящие.. |
|
Можно выложить на салфетку для удаления лишнего масла |
|
Блины готовы. |
|
Подавать со сметаной или сырным соусом. Приятного аппетита! |