Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салака по-домашнему

Автор: Okoolina

Салака по-домашнему

Описание: Салака, засоленная с морковью, луком, лимоном. Рыбка, сделанная по-домашнему, для тех, кто любит рыбку всю без исключения, в том числе и кильку.

Ингредиенты

Приготовление

Салака по-домашнему ингредиенты Салаку моем и по желанию чистим и отрезаем головы. Я люблю чистить рыбку в процессе еды и оставила её целой. Лук режем полукольцами, лимон - тонко, морковь натёрла на корейской тёрке. Готовим для рыбки 2 поллитровые банки.

Салака по-домашнему ингредиенты На низ банки выкладываем понемногу лук, морковь, лимон, лавровый лист, присыпаем сахаром и солью по 1/2 ч л, перчим и выкладываем слой салаки. Слои повторяем, кладём плотно, пока всё не закончится.

Салака по-домашнему ингредиенты Накрываем крышкой, потрясём немного банки и отправим в холодильник на пару суток.

Салака по-домашнему ингредиенты Я не могу утерпеть, и на следующий день пробую и ем. Приятного аппетита всем, кто любит рыбку.




Салака по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru